segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Pacottini de Ricota com Ervas ao Molho bechamel!


O nome desta receita é bem complicado, mas a receita é muito fácil e rápida!
Fica pronta em menos de 20 min., sou adepta a receitas rápidas, pois meu tempo é curto!!

Você vai precisar:
01 pct de Pacottini de Ricota e Ervas (Mezzani);
100 gr de presunto picado
100 gr de mussarela picada

Molho:
01 copo de leite
01 colher de margarina
01 dente de alho (ou o tempero que desejar)
01 colher de farinha de trigo
Orégano a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Nóz Moscada a gosto

Modo de preparo:
Cozinhar os pacottinis em água fervente, com um fio de azeite.

Molho:
Em uma panela separada, derreter a margarina, juntar o alho ou tempero de preferencia, deixar fritar, adicionar o leite com a farinha previamente dissolvida, deixar engrossar, sem parar de mexer, adicionar Nóz moscada, orégano e por ultimo o cheiro verde picado e o presunto.
Escorra os pacottinis e junte ao molho, e adicione a mussarela picada.

Se desejar, adicione queijo parmesão ralado, como esse ingrediente é proibido em casa (O Marcelo não suporta nem o cheiro!), acabo não usando!

2 comentários:

  1. Ai que fomo! rsrs... além de lindo, deu água na boca viu!

    Beijooo =)

    ResponderExcluir
  2. Oieee
    Que bom que te ajudou.
    Sabe que depois que postei, foi que me liguei que eu nunk tinha lido á respeito em nenhum blog!rs
    Pelo menos serviu né!?rsrs
    Essa sua receita aí deve ser um diliça!
    Bjuus

    ResponderExcluir