Sabe aqueles dias que você precisa de uma refeição rápida.... mas muito rápida?!?
Aqui vai uma sugestão:
Um prato único, pronto em 2 min., nem macarrão instantâneo (Miojo) fica pronto tão rápido quanto essa receita.
Vamos aos ingredientes:
01 - pacote de macarrão parafuso (já testei com outros, não deu certo!)
01 - lata de molho pronto
400 grs - de carne moída
01 - cebola picada
02 - dentes de alho picado
01 - colher de óleo
01 - litro de água fervente (Isso é muito importante!)
01 - caixa de creme de leite
01 - colher de fermento em pó (Isso também é muito importante!)
200 grs - mussarela
sal, orégano e azeitonas a gosto.
Preparo:
Na panela de pressão, coloque o óleo, refogue a cebola e o alho, adicione a carne moída e refogue novamente, adicione a água fervente, o molho pronto, orégano, sal, azeitonas e o macarrão mexa bem. Dilua o fermento em pó no creme de leite (esse passo é muito importante, para não talhar o creme), adicione a panela, mexa novamente e feche a panela. Ela começará a xiar no mesmo instante pois a água já estará fervendo, assim que a panela xiar conte 2 min., examente 2 min. e desligue!
Retire da panela logo em seguida, coloque no refratário adicione a mussarela picada e sirva!
Bom apetite!
Ro, pq vc usa fermento?
ResponderExcluir