quarta-feira, 13 de julho de 2011

Bolo de banana caramelada com passas!

Receitinha fácil para o café da tarde e para aquecer o inverno que este ano nem parece tão rigoroso ... pelo ao menos por enquanto!

Para o caramelo:
1 xícara de açúcar
3 bananas nanicas
1 xícara de uvas passas
Preparo - Levar o açúcar ao fogo até formar uma calda. (Eu acrescento água para ficar mais líquida.
Em uma forma coloque as bananas cortadas em tiras, acrescente as passas e por último a calda.
Reserve.

Massa:
3 ovos
2 colheres de margarina
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Preparo - No liquidificador bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar. Em uma tigela peneire o trigo e o fermento, adicione o conteúdo batido no liquidificador e misture bem, despeje sobre a banana caramelada. Asse em forno pré-aquecido por 40 min.




2 comentários:

  1. Olá Rosana, quanto tempo, né...andamos sumidas, mas vamos aparecendo aos poucos...rs!
    Você tem um lindo motivo, a Manuela deve te tomar muito tempo e realmente fica díficil, ela deve estar linda!
    Adorei esse bolo de banana caramelada, ficou muito bonito e com certeza saboroso.
    Bjuss e ótima semana para você!

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  2. Olá Rosana, a qto tempo...e a Manu que coisinha mais fofa, parabéns pela filhinha linda, que ela te traga muitas alegrias.
    Um bj grande,
    Lena
    Arte Pura ( fico esperando sua visita !!)

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